В моих объятиях

Виктор Шлейнинг
В моих объятиях и в сомкнутых руках,
Ты змейкою стремишься уползти.
Сильный пульс звенит ритмом в ушах
И в грудь стучишь ты с криком отпусти.
               припев:
    Недотрогою была,осталась ею,
    Дикой розою цвела,тобой болею.
    Не уходи ты от меня и стань моею,
    Давно люблю,люблю тебя и я смелею.

И что-то держит руки мне разжать,
Я уговаривать так складно не умею.
Хочу я с чувством на ухо шептать
И от твоих волос пышных хмелею.
               припев:

Смотришь мне в глаза снизу лисицей,
Всё пытаешься из рук ты ускользнуть.
Не могу я отпустить,вспорхнёшь ты птицей
И стремлюсь к алым губам твоим прильнуть.
               припев:

Выдоха и ввдоха не хватает,
Ты на плечах повисла у меня.
Любовь в наших объятьях замирает
И я сказал: люблю,люблю ,люблю тебя.
               припев: