Сестренке

Нина Акимова
Хотите верьте или нет,
но я так угадала.
Я стала мамою в пять лет,
когла сестренкой стала!
Сама была ребенком,
но ты-моя сестренка!
И навсегда в сердечке
есть для тебя местечко.
Разделим горе на двоих-
и меньше станет горе!
А радостей?Так море их!
Нам на двоих два моря!
Мои ты знаешь косяки,
но все равно прощаешь!
и нет надежнее руки,
коль что-то обещаешь.
Хоть лет мне было мало,
но все равно я знала,
что вот родился человек,
кого душа искала!