Ты сначала мне в сердце и в душу вросла

Александр Осипов
Ты сначала мне в сердце
И в душу вросла,
А потом предала, упорхнула.
И тоска, словно тень,
Босиком побрела,
И холодным закатом подуло.

По утру, на ветру
Я слезу подотру,
И по жизни вперед зашагаю,
Всё равно не вернуть
То, что кануло в муть,
И другого пути я не знаю.

Твёрдым будет уверенный,
Взвешенный шаг -
Ждут заветные новые дали.
Все печали о прошлом -
Наш  истинный враг
И его мы подальше послали!