Сумерки 29

Тина Фишман
отрезаны отрезками ...
инъекции полных лет
капризных столетий
на острие луны
светлой памяти
в длинные пряди ..
темных ночей пыль.
за моей дверью
море балтийской крови.
танцы эскимосов
в индейской рясе ..
кофе мне месьё.
камень вдохновения.
рыжеволосый кашалот
плывёт. из снов.
ровное дыхание .
знаю.
знаки.
звезды.
тссссс....
моё.

(O.S)