Рим

Тина Фишман
60
не время
не пульс
ну и пусть
захлебнусь
до верху до дна
не моя ты
неутомимая
утолить бы
то ли жажду
то ли терпение
над музыкой
под давлением
60
не время
не пульс
вернуться бы
да
некуда
горы-скалы
сбежать
бы
да рак на горе не дева
послесловием
в твоих косах
как на лезвии
после слез
расцветали
ромашки
на малой планете
при свете луны
ну и пусть ...
60
не времЯ
не пульС
ДОЖДусЬ.
Мир.

(O.S)