Adieu

Екатерина Чулымова
Разорваны связки,
и словно по маслу
пошли перемены под марш тишины.

Ты будто прекрасен
и хитрые ласки
в твоём направленьи больны и смешны.

Ты будто бы в коме,
и мы незнакомы.
Ты будто ведёшься на весь этот бред.

Я выпишу номер,
чтоб
  даже
      не 
        понял,
как неосторожно сошло всё на "нет".