Посмотри же в мои глаза

Валерий Клочков
Посмотри же в мои глаза,
Дай и мне посмотреть в твои.
Пусть сверкнет вдруг в моих гроза,
А в твоих пусть пойдут дожди.

Дай мне сердце услышать твоё,
И моё ты услышь хоть раз,
Пусть твоё постоянно поёт,
А моё замолчит сейчас.

Дай коснуться руки твоей,
Дай почувствовать долю тепла,
Ведь не станет тебе холодней
От того, что сгорю я до тла.

Ты позволь мне уйти сейчас,
Может быть я там где-то нужен,
Ты исчезнуть позволь с твоих глаз,
И замерзнуть в суровой стуже.