Лифты работать не будут

Алексей Петрович Новиков
Метод Чубайисов в Барнауле повторили
Когда-то он в мороз рубильник наловчился вырубать
Ученики его за прошлые долги лифт в доме отключили
И с интересом за жильцами стали наблюдать....

Забавно же смотреть как с тросточкой старушка, задыхаясь
Иль инвалид на костылях этажность, будут штурмовать.
А если на этаж подняться им силенок не хватает,
Придется, видно, им на на лестнице сегодня ночевать...

Вопрос напрашивается сам собою здесь:
За это кто - нибудь ответ будет держать?
Или над старостью глумиться, теша спесь
Дозволено?
И кто на это что - то может мне сказать? 

P.S. Просто в том году управляющая компания взяла кредит на ремонт лифтов,
деньги ушли, лифты в доме не отремонтировали и сейчас висят объявления, что и те деньги и новые, на ремонт лифтов, пока жители не сдадут - лифты включать не будут.