Храните в сердце кусочек любви

Виктория Алексеевна Пчельникова
Осень плачет навзрыд дождями холодными...
Озябшими пальцами трепет "ржавые" листья.
Согреться пытается. Голые мокрые кисти
К груди прижимают остатки теплого лета -
Рябины созревшей плоды, в них лучики света,
Что до глубокой зимы будут греть, словно солнце.

Храните в сердце, всё равно как вы одеты,
Кусочек любви, и тогда даже в зимнюю стужу
Вам будет тепло, ваши чувства не станут простуженными -
Они лучами от счастья будут согреты.

 14.09.15г