Летучемышное

Константин Басалаев
Их жопы густо в макияже
Давай поодаль с тобой ляжем
На чисто белый потолок
Пить кверх ногами горький сок

Пить сок из дыни и лемура
Капусты, мяты... Выплюнь, дура!
Лемур - не овощ и не фрукт
Он - мясо средь хвоста и рук.

На коготь туалетный быстро
Намажем пистолетный выстрел
И слижем кровь друг другу с губ
То был наш общий сладкий труп.