Счастье в Боге. Рецензия

Анна Бовель
Рецензия на стих Валентины Коц
 «Что такое счастье?»
http://www.stihi.ru/2015/10/13/3783

Мудрость Божья скрыта в сих словах:
Счастье только в Боге! - это верно.
Божье счастье изгоняет страх,
И оно поистине безмерно.

Счастье в Боге - вот что нужно всем!
А земное счастье - лишь на время…
Исчезает словно пар, совсем…
Как мираж, и ранит часто в темя.

Плачем от того, что счастья нет,
Что оно ушло и сердцу больно.
Почему? - всё ищем мы ответ,
А душа, душа скорбит невольно.

Счастье в Боге - вот оно, друзья!
Остальное всё – второстепенно.
А без веры в Бога нам нельзя!
Примиритесь с Богом, непременно!

13 октября 2015