не бойся

Бо Ра
кто ты? почему как бы я ни была разбита, выжата и измотана, успеваю в мыслях делиться с тобой хорошим, что за день прожито. засыпаю, думаю, как ты там, не мой, увы, и давно не мальчик...и ты безмерно бы был озадачен, если б узнал, какую долю души моей значимую, я отделила под эти полуночные и полупрозрачные разговоры, рассказы, мечты, фантазии. ты испугался бы. слишком с тобой мы разные.
кто ты? как так случилось, что просочился в сны, в мои мысли, под кожу,в музыку...ты ведь спокойно спишь, не почувствуешь и не протянешь руку, а из цветов не подаренных и из слов, от тебя не услышанных, можно создать вселенную, непревзойденно пустынней и тише, чем все мои предыдущие одиночества. ты не услышишь. слишком тебе не хочется.
кто ты такой? что нашла в тебе та, во мне живущая женщина, от которой не скроешься, не убежишь, не денешься никуда, а проще прислушаться и подчиниться. но и она споткнуться могла, ошибиться. не бойся. все хорошо закончится. справлюсь, как ты без меня. мне этого очень хочется.