Мы просто играем со своею судьбой

Валерий Клочков
Мы просто играем со своею судьбой:
Бросаясь с моста и под поезд ныряя,
Но только вот некому крикнуть: "постой!
Ты что творишь, ты хоть понимаешь?".

Мы резво бежим меж машин на шоссе,
Буквально под носом у них пролетая,
Радость даря своей жалкой душе,
И тем самым её убивая.

Зеркала разбиваем, сметаем осколки,
Ибо не можем смотреть на себя,
Боль причинили мы людям скольким?
Хоть и считали, что бьем мы любя.

Сколько ещё мы должны совершить,
Чтобы нас просто отправили в Ад?
Чтоб не терзали чужой мы души,
Ведь дьявол нам будет всем только рад.

Сколько вина ещё можно испить,
Чтобы душа до конца опьянела?
Чтобы умерить свою все же прыть,
Но чтобы выжило тело.

Мы будем творить, ибо есть ещё время,
Быть может для этого мы и нужны?
Чтоб зла посадить на земле этой семя,
И после сидеть в глубине тишины?