Люблю

Борис Фомин 2
Ловить в ночи дыхание твое.
Юлить мужчине вовсе не пристало.
Быть крепостью - призвание мое.
Любить тебя - уже и так немало. 
Юмор – жизнь, все прочее – томленье.

А Вы, Вы любите не пить, не врать,
не ерничать в ладошку?
А жизнь любить,
как я люблю окрошку.

     13 октября 2015