Любовь

Татьяна Органова 2
Ты чувствуешь?-вот,под кожей,
под равными жилами-кровь.
Вскипает,играет,тревожит.
гоняет мотор внутрь и прочь.

Ты веришь?-потрогай ладонью.
Останься, используйте,укрой.
Все то,что открыто сегодня.
Все то,что задето тобой.

Ты чувствуешь?-здесь. Сегодня
Ни слова, ни взгляда,ни снов.
Здесь тихо...и так превосходно.
Все просто. Понятно без слов.