селфи

Юра Щербаков
Непониманию холодных стен высоких,
Играющих, порой в пустяк,
С улыбкой отправляясь в бездну,
С землёю смешивается ещё один чудак…

Ему не ведам страх высот безликих,
И ржавых поручней и скользкая тропа,
Он будоражит всех, запечатлев осколок жизни,
И отпускает свою душу в небеса…