***

Алик Кабанов
Года уходят,
Пора стареть,
И рядом бродят
И жизнь и смерть.

И кто мне ближе?
К кому хочу?
А солнце ниже,
И я кричу

Что мне не надо
Уже огня,
Довольно взгляда,
Прости меня.

Довольно солнца
Мне в октябре,
А пью до донца
Я на заре,

Но чай, не водку
И не коньяк.
Мечтая в лодку
Попал впросак.

А будет лето,
Кончай тужить!
- Я знаю это,
Хочу дожить.
                13.10.2015