Сладкая осень

Виктория Алексеевна Пчельникова
Осенние желтые листья
Пропитаны летним солнцем,
Как будто бы карамелью
Или янтарным мёдом.
Вдохни аромат поглубже -
Корицей наполнен воздух.
Кому-то горькая осень,
А мне она с сладким сиропом.

 20.09.15г