Я за тобой скучаю

Виктория Алексеевна Пчельникова
А мне бы спать укрывшись теплым пледом,
Да в гамаке под желтым листопадом,
И знать, что ты не где то там, а рядом -
Мой сон убережешь под синим небом.

Пока ты здесь - ничто не потревожит
Мои мечты, спокойное дыханье,
Но нет тебя... и я уже в сознанье -
Мне душу расстоянье больно гложет.

Пойду и заварного выпью чаю
С лимоном или пряным бергамотом,
Но не согреюсь... грустно от чего то...
Наверно потому, что я скучаю.

  01.10.2015г