hеr-мания

Армат Уважаев
Картофельные хлопья, кока кола-
Нехитрая еда бездомных и бродяг.
Готические контуры собора
Как профили воинствующих скряг.

Обкуренный булыжник чистоты
Немецких мифов и щербатых ниш.
Зато реальны вшивые бомжи
И карканье готических кладбищ...