Всё сказано

Ганна Зброжек
Всё  сказано
О слякоти и хляби,
Всё спето
Об осенних берегах.
От мая и до мая,
От лета и до лета,
Всё схвачено
Клише в
       чужих
         стихах.
И без меня
Давно уже просчитано,
Что осенью
На мель
    садимся вновь,
Что между нами..
Нет...
Не расстояние,-
Погрешность
Под названием
              любовь.

Но знаю,кто готов
Всегда утешить!
   Осенний сад-
          Весенних нот   
                любезный
                сердцу
                тлен!
Дороже нет наград!
И- большего..
        не надо:
Калиновых
         монисто
Божественен 
             тот
                плен!
          ***

Фото ...и калина..) автора.