***

Мейди
"Метко целься, прямо в сердце",
Тихо сказаны слова.
Лучше б я осталась греться,
Там, у общего костра.
Ненавижу это чувство
Когда катится слеза
И когда вокруг так пусто,
Раздаются голоса...
Мне бы здесь упасть, разбиться,
И забыть всё, навсегда:
Как ты стал моим убийцей,
Как была я неправа...