Я, наконец, нашёл тебя в сети,

Николай Вагнер
 Я, наконец, нашёл тебя в сети.
 Из этой сети уж не сможешь ты уйти.
 Наверное, на долгом жизненном пути
 Мы главное сумели обрести.

 Я буду заходить к тебе на сайт,-
 Стихи слагать и песни для тебя писать.
 Опять смогла меня трясина засосать,
 И не хочу я этого бросать.

 В сознании осталась ты простой,
 С косой по пояс, гордой, нежной, не пустой,
 Но взгляд мой всякий на тебя был холостой,
 И закричать хотелось:"Валь, постой!"

 Но всё проходит и они - прошли.
 Те годы детские быльём уж поросли.
 Я не жалею, ведь они мне принесли,-
 Святое чувство, скрытое вдали.