Реквием по тебе

Валерий Клочков
Стены молчат, нас в себе запирая,
Ну а я прохожу все от края до края,
С каждой секундой ты мне убеждаешь,
Что без тебя мне не будет Рай Раем.

Просто молчим, не смотря друг на друга,
Просто молчим, просто ходим по кругу.
Сколько ещё прятать страх от испуга,
Чтоб пережить эту боль от недуга?

Простые слова, но пока на бумаге,
Словно черту провели между нами,
Холодная дрожь, после жаркое пламя,
Словно стекло под босыми ногами.

Сколько ещё мне сидеть в темноте?
Сколько тонуть в той студеной воде?
Или сгорать в этом адском огне?
Все это мой реквием по тебе...