Женская Молитва

Анжелика Синкевич
В ночь на полной Луне, желтоглазой
Грудью всей в чистом поле вдохну,
Отпущу в небо вечную фразу,
Растворяя дыханием мглу.

Легкий ветер подхватит желанье,
Наполняя мелодией звук;
И сакрального сердца призванье
На земле яркий выпишет круг.

Засияют лучистые звезды
В унисон с переливом души:
Исцелить Мир земной нужно просто,
Погребенный под маскою лжи.

Свет родной, что так долго хранила,
В луч уйдет над застывшей землей!
И Любви Первородная Сила
Переполнит обряд тайный мой!

Я напевом глубоким, душевным
Сотворю день грядущий в ночи,
Чтоб расцвел он мечтой совершенной,
Только счастья роняя лучи!

В пыль развеются детские страхи,
Остановятся войны и боль;
Под ногами безжизненным прахом
Слез ушедших останется соль.

На рассвете жемчужною шалью
Жизнь обнимет меня чуть звеня...
В небеса уходящей спиралью
Закружится молитва моя...