Абстрагируйся

Артем Гопаненко
Попробуй абстрагируйся от мыслей
Что жизнь тяжелый бесконечный бег,
Вдохни три раза, пробуй позитивней мыслить,
Ты высший разум - ты ведь человек.

Отринь весь негатив и точку зренья,
Что миром правят деньги и разврат,
Настрой смени на оптимизм, движенье,
И будь каждому дню искренне рад.

Пускай вокруг бушует непогода,
И ветер рвет из рук последний лист,
Так о себе дает нам знать природа,
Она ликует, и с тобой танцует твист.

Почувствуй же себя счастливым,
И прекрати во всем судьбу винить.
Будь искренним, открытым, милым,
Сумей своё тепло другим дарить.

Все хорошо, ведь целы руки, ноги,
И голова по весу не пуста,
Встречай мир с распростертыми руками,
И начинай жить с нового листа!