Подвижность животного

Николай Москвитин
Так мило смотреть
На прыгающих животных...
Их радость мне передаётся и хочется быть таким же.
Таким же простым, живым, здоровым...
Но годы крадут молодые силы и тяжесть смерти передо мной зияет...
О кошка! Попрыгай, побегай, подвигайся!
Чтобы почувствовать надежду.
Надежду быть там, где на всех мило смотреть
На летающих ангелов.

13 октября 2015