Что хочет женщина?

Влад Родимов
Не требуйте вы от мужчины невозможного.
Скажите,как любой мужчина может знать,
Что хочет женщина.-Нет в этом сложного?
Тогда извольте на вопрос ответ мне дать:
-Зачем выщипывая брови женщине страдать,
Коль после их на этом месте надо рисовать?