***

Алик Кабанов
Под мягким одеялом сна
Пусть осень не спеша идёт,
Зима наступит, новый год,
А после, может быть, весна.

Мы ждём любовь. а не беду,
Пускай я подожду, усну
И буду слушать тишину,
А утром может быть найду

Твою улыбку и глаза,
Пускай тебе сонливо, лень,
Я буду помнить целый день,
И завтрашний отдам весь за

Тебя!
           За мой любимый сон.
Пусть осень – вовсе не весна,
Ты может тоже влюблена,
А я по прежнему влюблён.
                13.10.2015