Анастасия Дорофеева. Экспромт. Бывает так...

Инкубус 2
На стихи автора Анастасия Дорофеева  "Не в своей тарелке"

http://www.stihi.ru/2015/09/28/8721

Бывает так, что станет вдруг темно,
Тоска в душе раскинет паутину.
И мир ненужный будет за стеклом
Висеть дождливой осени картиной.
Но это - просто миг и он пройдёт,
Ты только не гаси огонь сердечный!
И солнца луч опять тебя найдёт,
По-детски на щеке мелькнёт беспечно.
И улыбнёшься ты, и станет вновь светло.
А на часах судьбы запляшут стрелки.
Расправишь ты помятое крыло.
И будешь чувствовать себя в своей тарелке!