Четверостишие 157

Леонид Трапезников
Здесь, на земле, мне говорят
И то нельзя, и это грех.
Но там, в раю мне все сулят…
Нельзя вам здесь, но там! Вот смех.
                **
Господь его ты наказал
За то, что он любил другую.
И в то же время прописал
«В раю, мой раб, бери любую».
                **
У каждого свой взгляда на то,
Как быть ему на счёт спиртного.
И жаждущий испить вино,
И тот, кто прожил без спиртного.
                **
Мой мир познанья на столько велик
Я в нём всего лишь песчинка.    
Верю, уйдёт словно вечности миг
Выгорит, словно лучинка.
                13.10.2015г.