Свет

Ольга Заря 2
Чувствуй и помни, что в мире не гаснет свет. Утро встречая,  его  неотступно  празднуй.
Бледный, дрожащий - он мчится за нами  вслед. Свет не кончается, просто он очень разный…
Сумрачный, скудный  - на стёртых глазах афиш. Жёлто-лимонный, когда распеваешь сольно.
Тусклый   и  мерклый - когда  в тишине  молчишь. Тёплый, молочный, когда  на душе  спокойно. 
Свет фантастический – это души полёт. Свет колдовской освещает лицо ночами.
Пляшущий, добрый – в ладони  мои  течёт. Алый астральный  кружит в темноте над нами.
Свет затуманенный – тонкой змеёй ползя,  рвётся на блики  и падает где-то  рядом.
Свет  ускользает. Его удержать нельзя - резкий и  мутный, он, словно  наполнен ядом.
Свет  и безжизненным может казаться нам, если тоскливо, убого, уныло меркнет...
Пусть он блуждающий...только назло чертям, он не умрёт в наших душах до самой смерти.
Свет   попадает легко за черту черты... Свет – это то, что нельзя предсказать заранее.
Светом лиловым меня согреваешь ты. Тем, что невидим. Он весь в глубине сознания...