Пусть наших останков не ищут, ИХ НЕТ

Царские Дни
«Пусть наших останков не ищут, ИХ НЕТ,
Нас всех в порошок пережгли,
Тела растворилась в русской земле,
А души на Небо взошли».

Прославьте Царя там, где был убиен,
Где в известь сожгли его,         
И где сквозь промёрзший земной тлен   
Пробился цветок живой.

На пепле у Ганиной ямы Крест.               
И вот уже сотню лет
С уральской земли в обитель Небес,
Восходит жертвенный свет.

Воздвигнутый Храм на Царской Крови
Наш русский хранит Дом,
Возьмём горсть священной бурой земли,       
Покаемся пред алтарём.

Словами и мы убивали Царя,
И в том грешны до сих пор,
Покаемся слезно, молитву творя,         
У древних уральских гор.
 
Не будем же кланяться лжемощам
В гробнице фамильной ложь,               
Разрушится принявший мерзость Храм,*
И город охватит дрожь.

Покроет его ледяная вода,            
И смоет потопом гробы,
И Ангелы явятся людям тогда,
Поставят печати на лбы.

Но нас оградит от беды Господь,
От новых жестоких войн,
Подложную если вынесут плоть
Из усыпальницы ВОН.



* мерзость лжи