Песочное время

Сергей Дзюба Новодвинск
Остановлено время песочное
И листвою закутан мой след
Этой осенью знаю точно я
Все вопросы находят ответ
Когда в звёздном небе мерцающем
Полнолуние взглянет на ночь
Моё сердце - свечою сгорающей
Может осень сумеет помочь
Осень поздняя скажет отчётливо
Распахни свою душу оттай
И с листвой поиграй но заботливо
Время в зиму скорей провожай
Но песочное время торопится
Листопад заметает следы
Этой осенью счастье накопится
И в шкатулку до талой воды...

18.09.15