Мой лучший

Надюша Кукушкина
Всё расставляю по местам, но тем,
Ошибаюсь, как же раньше было просто,
Я думала, что мы насовсем,
Но по-другому решили звёзды.
И надо бы двигаться дальше,
Но я упрямо хочу назад,
Туда, где не было фальши,
Где нужен был только твой взгляд.
Не отпускаю или не отпускаешь ты,
Сердце на осколки невыносимо,
Нету больше ничего, кроме пустоты,
А ведь как начиналось красиво.
Даже если я и буду с другим,
И во всех остальных случаях,
Знай, для меня ты всегда один,
Только ты для меня лучший.

12.10.2015