Встреча

Катя Винто
Они встретились в парке
Сев на лавку, заговорили
Он отвечал ей грубо, сухо
Она была мала еще
Ему тогда 16 было...
Осенний дождик тихо капал...
Она ведь его так любила,
Но доказать была не в силах..
А он не верил ей тогда,
И посмотрел в ее глаза...
Тогда он стал уже доволен...
Может быть теперь я болен?
Может болен я тобой?
Не пойму я,что случилось
Что-то в мире изменилось?
Я не вижу в нем себя...
В нем не вижу без тебя...
В душе остался лед,
А в памяти тот взгляд.
Давай идти вперед?
И никогда назад.
Она сказала нет...
Теперь я точно знаю:
Все когда нибудь проходит
Через неделю, месяц или год
И тот, кто любит,
Когда нибудь уходит
И то,что греет,
Когда нибудь сожжёт.