***

Катя Винто
Отпускает.. Что же значит, чувства есть или их нет..
Я не знаю, что же будет, когда стихнет этот бред.. Бред души, печали, горя.. Все внутри огнем горит..
Но сегодня отпускает.. Знаю это.. не болит..
Сердце стонет по тем чувствам, что были в юности тогда у нас, а сейчас нам станет грустно, от воспоминаниях о нас..
Отпускает.. что же это, зов души, иль сердца боль.. Отпускает – я раздета, для любви – но не с тобой..
Отпускает – боли нет, радость так и бьет ключом. Видишь звезды падают с неба – это мы с тобой вдвоем.. Отпустили нас с тобою, развела же нас судьба. Крылья жизнь нам подарила и свобода нас нашла..
Молодость же к нам возвалась, танцы, флирт, знакомства, ночь.. тишина..огни.. и не подарю тебе я дочь..
Отпускает, легче стало, нет общения с тобой. И поверь я не устала
Я одна – мне хорошо! Ты один, в душе, я знаю, хоть и сней – твои дела..
Я одна – я не устала, буду ждать – но не тебя..
И меняться на копейки, тачки, деньги и рубли
Я не стану в этой жизни, я хочу простой любви, чистой, искренней, взаимной и желаю то тебе, знать те ценности в этой жизни, которым радуешься ты..
Чтоб пришло к тебе сознанье.. ни материальных благ.. тех духовных Богом данных, вот в чем счастье, ну «дурак».
Знаю что меня ты вспоминаешь, чувства есть, это пройдет, а меня все отпускает, это жизнь, такая вот…Были вместе, чувства, фото, память тоже есть… не забудем мы о прошлом, но оставим ее здесь..
Отпустило… До свиданья, я тебе сегодня говорю, счастье в жизни и везенья, ощущать себя в раю..
Бог судья, он всегда все видит, знает, кто когда соврал… Жизнь – бумеранг, всегда поднимет человека над аврал. Я с тобою была честной, до сих пор тебе верна, это чувства, а не песня, потому и не смогла..
Отпустило.. легче стало.. будь счастливым все конец..