Может быть прощаю

Антон Мамаев
Я отпускаю и может быть прощаю
Не появляться в твоей жизни обещаю
Я отпускаю все что всплыло,
Что бы время это подхватило

Где-то было даже мило
Жаль, что ты так намудрила
Что-то было славно, ярко
Но не в виде того подарка

Любовь не любит ложь
Ты не скоро это поймешь
Приняла чувства, другие не тронь
Пока в сердце горит огонь

Ты рано жизнь вкусила
Наверное, не об этом Богу молила
Ты судьбу человеку изменила
И сердце на осколки разбила

Осколки чужих сердец –колки
Тебя пронзят словно иголки
Ты не жертва, а охотник
Но вырубай свой беспилотник

Никогда не думай, что ты всех умей
Ты просчиталась, но прошу, забей
Так смешно, что свой же сдал,
Думал убегу и будет рулить бал

Я не наказывал тебя, поверь,
Мне проще было закрыть дверь
Я просто чуть проучил,
И информацию за это получил.

Я отлично понял, что ты за человек
И как я ошибался, когда хотел с тобой быть век
Я отлично понял, что ты была мой урок
Последний урок, который чуть не сбил с ног…

Прости Господи -красиво сделать не смог
Я ошибался - на страсть поддавался
Я во лжи словно в лесу потерялся
Себя спасти  и не собирался...