Извини

Катя Винто
Извини, за все на свете, но не мой ты человек.. я тебя не полюбила, подпустить я не смогла.. извини меня за это, не твоя же здесь вина..
Обижать я не хотела, думала само пройдет.. но все таки не отпускает, прям как кровь из раны льет..
Как сказать тебе не знаю.. и желеть не буду я.. Хочешь будем мы друзьями.. но хотя.. тем хуже будет для тебя..
Отпусти меня забудь, ведь разный жизненный тут путь..
Не хотела делать больно, и слова мои пусты, и за это ты прости, просто все же, отпусти..
И забудь меня на веки, не твоя же я судьба.. встретишь ту.. свою ты Леди, счастье будет, лить река!
Вознесетесь с ней на крыльях, словно лебеди в раю, будешь счастлив с нею вместе, а меня оставь внизу!