***

Катя Винто
Не так вы хороши как кажетесь
На самом деле демоны у вас внутри.
И в трудную минуту вы окажетесь
С врагом моим,на перекрёстке позади.

И заключать вы сделку будете
И душу продавать мою за грош.
Но вдруг,через десяток лет вы вспомните,
На вас приколота невинной смерти брошь.

И мучаться не перестанут никогда
Вины жестокой плачущие стоны.
О чем вы думали тогда?
На перекрёстке,в темноте вкушая власти миллионы.

А думали тогда вы об одном:
Продать бы душу поскорее.
Не знали вы о представленье дьявола ином.
Вы думали награда будет покрупнее.

Но демон вдруг решил вас одурачить.
Отдал он грош за душу золотую.
И почему никто из вас не плачет?
А вам не жаль было тогда,ту душу,мне родную...