Склероз и Ко

Ольга Верещак
Среди шагающих угроз
Несет свой серый флаг Склероз.
За ним еще немало братий :
Альцгеймер, Паркинсон, Кондратий.

Спешите помнить тех, кто с Вами
Делил свою судьбу годами.
Иначе Тремор и Деменция
Вам предоставят преференции.