И тот кто пал

Катя Винто
И тот кто пал,вновь сможет встать
И тот кто крылья потерял,вновь сможет их вернуть.
Но нам не стоит забывать
Что тот,кто выбрал верный путь
Вновь сможет оплошать.

Он может повернуть туда,где горе и беда,
Туда где слезы,льются без конца.
Туда где нет пути назад,
И вновь не выбраться оттуда никогда.

А может он идти всё выше.
Всё дальше вверх по облакам.
Смотря на ледяные крыши
На те,что заморозил сам.