Бывают в жизни огорчения

Катя Винто
Мне хочется сейчас смеяться...
Но это будет смех сквозь слёзы.
Мне хочется в мечтах остаться...
И сквозь стекло смотреть на грозы.

Я презираю вас. Не скрою!
За всю ту ложь, наброшенную маску.
Я вас убить хочу порою...
И не хочу уж верить в сказки.

Мне ненавистна ваша дружба,
Что в след мне смотрит улыбаясь,
И в распростёртые объятья,
При встрече так ко мне кидались.

Я не забуду ножик в спину!
Не в сердце, нет, а как - то сзади...
Лишь челку на глаза надвинув,
Всё время я сидела с грустью.

Я не забуду вашу трусость,
И лесть, что с ваших губ слетала,
И выражений ваших глупость,
И злобный взгляд, и блеск оскала.