Моя мечта сбылась

Катя Винто
Познакомились недавно.
Очень нравился Ты мне.
Гулять ходили-говорили....
Нам весело было дружить!
В один денек,прекрасный вечер,
Сидели на скамейке Мы.
Дрожали руки,даже плечи.
И Ты сказал:
-Чего дрожишь?
В ответ Ты получил вот это:
-Мне просто холодно..
Я вру.
Чего ж боялась я в тот вечер?
Что снова будет все в пустую?
Ты на Меня смотрел с улыбкой,
А через несколько минуток...
Нежданные слова сказал.
Поверь,я была в полном шоке.
И потекла из глаз моих слеза..
Я была счастлива тогда,
Огромное спасибо!
И вот уже 4 дня!
Я все сильней люблю Тебя:*