***

Катя Винто
Я помню все,
Как мы гуляли долго..
Скажи мне,
Время проходило зря?
Ты не любил меня,
Не сколько?
И не ценил меня ты даже за слова?
И что же думал ты тогда ?
Все просто?!
Да нет,ты ошибался ведь тогда..
И уровень мозгов моих на долго..
Запомнил все,
Что было многое тогда..
И все ведь было не напрасно?
Ты просто не любил меня всегда?
А я ,как дурочка велась на твои сказки ,
Но я любила,и это было очень классно..
Спасибо ,за такие вечера!