Танец с кровью. Три кровавых па

Александр Курганский
Старый шрам остался  от наколки
Было там написано- Родная
Разлетелись прошлого осколки,
Мы простились в душный полдень мая

А вина...
           Твоя, моя
                не знаю

Стерла память,
               не оставив
                след

Ты была...      
            Немножко
                не земная

Я гурман...
            И капельку
                эстет

Юность- путь ошибок и сомнений
Кто в своем отечестве пророк?
Ссоримся из глупости, от лени,
Знаем все! А мир порой жесток...


Память хлестко
             по щеке
                ладошкой,

Прошлое-
          так странно.
                Не забыла
Столько лет.
              Жила.
                Гулящей кошкой
Любила?
         Не раз!
                Но- не любила...

И миазмы застарелой боли
На секунду нас свела толпа,
Чувства швы на душах распороли
Танец с кровью. Три кровавых па...