Боль...

Александр Поздно
Я тихо во сне умру...Зачем?...мне кричать о боли?...Все раны с собой заберу...Одну лишь...посыпав солью...Я тихо уйду в никуда...Во прах не зовут с любовью...Прости,...за твои годА...Прости,...что тобою был болен...Крадучись,...змеёй в мир иной...Где всё отнюдь не цветное...Болела ты рядом со мной...Моею болела...болью......Всё так же кружИт Земля...Солнцем больным в пепел тлея...Боль не приходит любя...Любовь не уходит...болея...