Шопинг

Юрий Михайлович Василенко
День шопинга сегодня был.
Чего я только ни добыл.
Резинки метр для трусов,
Крючок на дверь (застрял засов).
Носки заштопать ниток взял.
Одеколон, что б не вонял.
Шнурки к ботинкам, ведь зимой
Ходить не буду я босой.
Расческу стырил втихаря.
Хотелось две, но струсил. Зря.
Пока бродил между лотков,
Пломбир упер и был таков.
Сложил в карман, пошел домой,
Но тот карман, увы, с дырой.
Все по дороге потерял.
Зачем же я расческу крал???