белая медведица

Эл Форсайт
я в море один и лодка мне брат, что жертвует своей жизнью,средь грозных льдин, на глубине,своих самых темных мыслей,и шарф мой затянут как будто петля,я тихо лежу на плоту,о небо, дай хоть немного тепла или пусти ко дну,я точка без контура,вода блестящая черная,покрылся мурашками,море покрылось волнами,шторм все ближе,ночь все темнее и память о маме уже еле греет.из недр как будто крадется чудовище,оно- мой страх, оно настоящее,и здесь бесполезно ждать помощи,тело готово быть морским капищем.но я из последних сил, оберегаю воспоминания,кого бы я ни просил, закончите эти скитания капля капает в бездну,как комета во время,и океан стал немного соленее,я стал чуть более пресным,вот это ирония. голоса, ваши мысли и нервный хрип, все дела, все на потом!
белая медведица! не исчезай...
я еще не нашел свой дом.

*Siouxsie Sioux and Brian Reitzell – Love Crime *