Не улетай, оттай...

Татьяна Лисовская
Холодная зима, обманчивый февраль,
Ночная тишина листает календарь.
Сказала ты "прощай", и жизнь по швам трещит.
Прошу, не улетай во тьму чужих орбит.

Холодная зима, и между нами лед,
Разбитая мечта, нежданный поворот.
И даже небеса не могут мне помочь,
Все мысли о тебе, и не прогнать их прочь.

Припев:
Не улетай, оттай,
Не исчезай вдали...
Не улетай, оттай,
Дай шанс моей любви!

Холодная зима, щемящая тоска,
А ведь еще вчера была ты так близка.
Заснеженный февраль порвал меж нами нить,
Прошу, не улетай, как без тебя мне жить?

Припев:
Не улетай, оттай,
Не исчезай вдали...
Не улетай, оттай,
Дай шанс моей любви!

Не улетай, оттай,
Не исчезай вдали...
Не улетай, оттай,
Дай шанс моей любви!